NEWS

CON GOLES DE ALEXIS MAC ALLISTER Y JULIÁN ÁLVAREZ, ARGENTINA DERROTÓ 2-0 A POLONIA Y CLASIFICÓ A LOS OCTAVOS DE FINAL

Spread the love

La Selección argentina derrotó a Polonia por 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde, en el estadio 974, y se clasificó a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 luego de finalizar en la primera posición del Grupo C en el marco de la tercera y última jornada.

Alexis Mac Allister, a los 2 minutos del complemento, y Julián Álvarez, a los 22, anotaron los tantos del triunfo albiceleste.

El arquero polaco Wojciech Szczesny le contuvo un penal a Lionel Messi, a los 38 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Argentina accedió a los octavos de final de la Copa del Mundo tras finalizar en la primera posición del Grupo C y se enfrentará ante Australia el próximo sábado, desde las 16, mientras que Polonia se clasificó a la siguiente instancia por el fair play, ya que igualó en puntos y goles con México, tras cosechar cuatro unidades, dos menos que el equipo de Lionel Scaloni.