NEWS

BTS VOLVERÍA A LOS ESCENARIOS CON UN SHOW GRATUITO

Spread the love

BTS volverá a los escenarios el sábado 15 de octubre con un show gratuito en Busan, Corea del Sur. La presentación de la boyband de k-pop se transmitirá de forma online en vivo y en directo en todo el mundo a través de distintas plataformas.

«BTS: Yet to come in Busan” se llevará a cabo en esa ciudad ubicada en el sur de Corea con el fin de apoyar su candidatura como sede de la Expo Mundial 2030.

BTS: Yet to Come in Busan, horarios:

  • Corea del Sur: 18:00 hrs.
  • México, Colombia, Perú: 4.00 hrs.
  • Chile: 5:00 hrs
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6:00 hrs.
  • España: 11:00 (hora Madrid).

BTS: Yet to come in Busan, en vivo por Internet

Habrá tres opciones para verlo en vivo por Internet según confirmó BIGHIT:

  •  Weverse: es la aplicación que utilizan los artistas de la productora Hybe. Ahí, los idols interactúan con los fans y se puede conseguir material exlcusivo de los grupos o solistas.
  •  Zepeto: es una aplicación de chay móvil de Corea del Sur).
  •  Naver Now: es una aplicación similar a Weverse.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.