NEWS

CON UN BENEDETTO INTRATABLE, BOCA SE CLASIFICÓ A LOS CUARTOS DE LA COPA DE LA LIGA ANTE BARRACAS

Spread the love

Con doblete de Darío Bendetto, Boca venció a Barracas Central por 2 a 0 por el partido que disputaron en el estadio «La Bombonera», por la decimotercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El primer gol del encuentro llegó a los 4 minutos, tras un centro de Guillermo «Pol» Fernández.

Con este resultado Boca se aseguró su clasificación a los cuartos de final del certamen, mientras que Barracas Central queda eliminado de esa posibilidad.

El Xeneize se impuso 2 a 0 por los goles del «Pipa» a los 4 y 60 minutos en La Bombonera. El local logró su primera victoria en su casa en el torneo y se aseguró el pase a la siguiente fase.